des jeunesses athlétiques de montfort le gesnois
Les Sables d'Olonnes: la mer, le soleil, le sable et des belles performances....
16 Mai 2011 - PLECIS Philippe

Ce week-end, pendant deux jours, se sont déroulés les championnats régionaux d'épreuves combinées. Nos 8 athlètes ont à nouveau beaucoup appris à travers des disciplines multiples. Revenons sur les plus belles perfs:

• Steven RAMBAUD a impressionné à travers sa 4ième place, à seulement 94 points du 3ième et 150 points du 2ième. Il bat ses records personnels sur la plupart des épreuves. Il se qualifie pour les Pré-France sur les épreuves combinées, sur le 400 M et sur le 110 M Haies avec un comportement exemplaire et modèle. CHAPEAU STEVEN.
  • Marianne GEORGES finit 5ième junior. Elle bat son record personnel à la longueur à seulement 13 centimètres des pré France. Elle se qualifie aux Pré france sur 200 M. Ses difficultés sur les haies et le javelot lui coutent certainement le podium.
  • Audrey DAVID termine 8ième cadette à 171 points de la 5ième. les quatre premières étaient au-dessus du lot. Elle bat ses records personnels au javelot et au saut en hauteur et sur les haies. Elle se qualifie pour les pré france des épreuves combinées.
  • Antoine PAPILLON termine 7ième minime à 384 points du podium. Il lui manque toujours l'humilité et la maturité du champion; Dommage ! Il bat le record du club du 100 M haies dans un excellent temps. Il améliore son record personnel au poids, au disque, à la hauteur et au 1000 M.
  • Nos trois jeunes minimes filles Coline GRASSIN, Alyssa LAROCHELLE et Mélanie GOSMAT ont confirmé leurs performances sur le sprint, la longueur et le poids. Cela sera insuffisant pour finir dans le haut du classement. Notre junior Marc-Antoine BOULARD, blessé sera contraint à l'abandon.

Toutefois, nos jeunes athlètes ont pris beaucoup de plaisir dans une excellente ambiance. Sûr qu'ils garderont un bon souvenir de ce week-end.