des jeunesses athlétiques de montfort le gesnois
Hervé remporte le 20 Km vétérans du cross Ouest-France
16 Janvier 2011 - PLECIS Philippe

De nombreux athlètes des JAMG ont participé au cross OUEST-FRANCE. Ce sont les plus jeunes qui ont ouvert cette 30ième édition samedi matin avec les courses scolaires, puis ce fut les militaires, les adeptes du 10 Km et 20 Km. Enfin, aujourd'hui, les coureurs se sont retrouvé sur les distances traditionnelles de cross. Vous pourrez retrouver tous les classements sur le site du cross ici.

La plus belle performance revient à Hervé HAUVIEUX qui remporte le 20 Km dans sa catégorie vétéran. Sylvain DURAND remporte l'épreuve. Laurent BROCHARD prendra la 3ième place en vétéran.

les trois copains pouvaient fêter leur réussite !