des jeunesses athlétiques de montfort le gesnois
Audrey championne régionale d'épreuves combinées
16 Mai 2010 - PLECIS Philippe

Audrey DAVID est devenue, aujourd'hui à LAVAL, championne régionale des épreuves combinées.

Elle occupait la 2ième place dès la 1ère journée, hier. Sur 80 haies, elle a pris la 3ième place. Elle finit à la 6ième place à la longueur. Enfin, elle a battu ses 2 records au poids et sur 100m. Fatiguée, elle a assuré aujourd'hui avec un saut de 1m 36 à la hauteur, un jet de 23,50 m au javelot et, enfin, un temps de 3'33''84 au 1000m.

à cette très belle performance, il faut associer 4 personnes:

• Christine (photo), Jocelyne et Jean-Michel qui ont encadré les athlètes pendant ces 2 jours.
  • Romain qui a orienté et préparé les athlètes sur les disciplines composant ces épreuves combinées.

Antoine PAPILLON a profité de cette compétition pour assurer sa qualification aux Pré-France sur 100m haies. Blessé, il n'a pas pu défendre toutes ses chances lors de la 2ième journée.

Flavie JUMEAU et Mélanie GOSMAT ont démontré qu'il faudrait compter sur elles lors des prochaines saisons.

Quel week-end ! le président des JAMG félicite tous les acteurs de cette réussite et regrette de n'avoir pu être présent afin de partager ces excellents moments.