des jeunesses athlétiques de montfort le gesnois
Festival Endurance Shop
30 Octobre 2017 - GG des JAMG (Webmaster)

Annoncé depuis un an ce 1er Festival Endurance Shop, organisé conjointement par le Comité des Fêtes de Guécélard et le club d'athlétisme d'Arnage, a permis de rassembler plus de 1100 athlètes sur les 3 épreuves : 10 km, semi et marathon.

Sur le 10 km (429 inscrits, 405 classés dont 12 JAMG) les JAMG ont fait un carton plein avec 6 classés dans les 12 premiers. Au classement par équipes inutile d'avoir recours à la photo-finish. Derrière le duo Mikaël et Tony, Hervé, Eric, Stéphane et Manuel ont fait briller les couleurs des JAMG. Les féminines ont également tiré leur épingle du jeu, terminant respectivement  seconde (Audrey) et troisième (Valérie) derrière Sandrine Bézard. A ces 8 coureurs cités il faut rajouter Marion, Angélique, Corinne  et Nicolas qui a servi de lièvre à Audrey.

Sur le semi-marathon (431 inscrits, 408 classés dont 7 JAMG sur 8 inscrits). Derrière Antoine, très vite devant et terminant avec plus de 1 minute et 30 secondes d'avance sur Corentin Bossu et Sylvain Grenèche, saluons les performances de Didier Poulain, Laurent, Sonia, Laurence, Ludovic et Didier Bodin.

Sur le marathon (234 classés pour 261 inscrits) mais aucun JAMG.