des jeunesses athlétiques de montfort le gesnois
Résultats des Pré-france Cadets à Masters à Tours (37)
27 Juin 2017 - DUBOIS Dimitri (Président)

C'est chose faite pour Antoine Papillon qui remporte sa finale du 110m haies en 14"39, et pour Raphaël Hatton 2ème au triple saut avec 14m60. Ils ont tous les deux décrochés leur billet pour les Championnats de France qui auront lieu à Albi les 8 et 9 juillet.

Audrey David réalise un chrono de 66"87 en série et de 68"29 en finale du 400m haies ne lui permettant pas de descendre sa perf plancher pour les "France". Il faudra donc attendre de voir les engagements pour savoir si elle pourra participer...

Antoine Arnautou avait lui aussi toutes ses chances pour décrocher la performance plancher lui permettant d'effectuer ses premiers Championnats de France Cadet à Dreux le 1 et 2 Juillet. Malheureusement ce n'était pas un bon week end pour lui... puisqu'il se fait disqualifié le samedi et tombe sur la dernière haie de son 400m haies le dimanche, alors qu'il était en bonne position pour remporter la finale cadet et réaliser un très bon chrono. Toujours sur le 400m haies Thibault Lechene réalise un chrono en 66"92. La légère douleur ressentie à la reception de la 9ème haie, marque sans doute la fin de sa bonne première saison en athlétisme!

Alyssa Larochelle elle avait déjà son billet pour les Championnats de France espoirs. Elle confirme son état de forme avec un très bon jet à 12m25 lui donnant la 2ème place du concours de Poids.

Sa soeur Steicy réalise un jet à 36m61 au lancer de marteau.

Toujours dans les lancers Alban Goupil termine 6ème de la finale du poids Cadet avec un jet à 11m07.

Morgane Hergas s'était alignée sur le 100m et la hauteur. Elle réalise un chrono de 12"87, 3ème de la finale du 100m et 1m50 à la hauteur.

Marine Lebarbier était engage sur le 400m. Bonne idée, avec un record personnel, synonyme de record club pour elle avec un chrono de 60"13.

Pour finir nos deux coureurs de 1500m ont réalisé 4'53"37 pour Magali Veron et un excellent record personnel pour Frantz Bouttier cassant enfin cette barre des 4´ en réalisant 3'58"00.

Merci également à nos juges du WE, Denis Hergas, Jean-Michel Jumeau, Dimitri Dubois et la toute jeune Inès Hérault.