des jeunesses athlétiques de montfort le gesnois
Résultat(sssss) du week end !
10 Octobre 2016 - POLICE Florian (Webmaster)
Et bien par où commencer ?! Une foule de résultats, des contingents rouges et blancs disséminés un peu partout dans la région... Tour d'horizon!

La Flèche, mot d'ordre: record!

8 montgesnois, 1 record de club, 6 records personnels! Bravo à Tony FERNANDES qui en plus de prendre une très belle 3ème place (1ère V1M), ravit le record de club du 10km route à son compère Hervé H. en 32"28
Honneur aux dames ensuite, Aurelie CARRE (43"26'), Valérie LALANDE (44"47') et Vanessa PICHARD (45"34') terminent en 4, 5 et 7ème place SEF! Valérie joue les mauvais élèves et ne bat pas son record pour une poignée de secondes... Ce n'est que partie remise, bravo mesdames!
Continuons chez les messieurs, nos 3 V1M signe une 6ème, 24ème et 58ème place par catégorie, respectivement en 36"15, 41"05, 46"51, le trio Gagnant: Manuel CORMIER, Nicolas EDET et Arnaud MEUNIER! Vous l'aurez compris, record personnel pour ces derniers, accompagnés par Didier BODIN, en 46"52 pour une 20ème place V2M

Détour par les chemins à la Ferté-Bernard.
Bien évidemment plus difficile d'estimer des records sur un trail, mais des résultats plus que significatifs.
13km: la jeunesse montgesnoise aime aussi les chemins et les côtes... et oui! Mathilde PORET prend une 1ère place ESF en 1h11"10; Mickael BROSSARD 3ème CAM en 1h08"59

Chez les femmes Catherine LEBLAY prend une 9ème place V3F, suivie par Helene FOURMY qui prend une 14ème place SEF!

Enfin, Nordine BELKEDHIM, 1h00"48, prend une 13ème place ( 3ème V1M), ses compères V2M Eric COLLET et Didier POULAIN se placent respectivement 4ème et 7ème de leur catégorie, Bernard GUERIN, doyen montgesnois sur ce parcours ferme la marche avec une 5ème place V3M

26km: fraîchement et amicalement dépossédé de son record, Hervé HAUVIEUX se console avec une 1ère TCM en 1h47"43'.... Sympa hein!
Stéphane GUILLONEAU loupe le podium pour 1" et se classe 4ème ( 2ème V1M) en 1h54"04': un tour chez le groupe sprint avant le prochain trail Stéphane ! :)
Enfin, Didier GARCIA termine en 14ème plave V1M dans un temps de 2h34"23'

Un bon marathon-trail dimanche matin? Pourquoi pas!
 42km: un Hauvieux en cache un autre... du moins sur la première place du podium! Eric HAUVIEUX imite son frère: 1ère place TCM en 3h16"44'
Yohann PITARD, dans un très bon 3h59"34', se classe 16ème et 4ème V1M

Outre ces concerts collectifs de résultats, quelques uns de nos JAMG étaient partis en soliste! Et le moins que l'on puisse dire, c'est qu'ils ont tenu la note haute!
En Normandie, aux foulées d'Ivry La bataille, c'est Helder POMBO qui mène l'orchestre: 9km900 bouclés en 34"38'et 1ère place TCM

Pour finir, c'est Antoine EXMELIN qui, je ne sais pas s'il a des grands pieds, se classe 4ème derrières des pointures aux nantaises "Foulées du Tram"! Et bien 15km500 en 50"51'; juste après avoir terminé, la vielle, 9ème des championnats de France de duathlon en Vendée avec son club rennais... Oups, je crois avoir fait une erreur, il ne se classe pas 4ème derrière des pointures non, le 5ème concurrent se classe bien derrière 4 pointures!