des jeunesses athlétiques de montfort le gesnois
Le hors stade en folie
25 Octobre 2015 - Boris GOUPIL (Webmaster)

Bonjour à tous,

Week-end de fête en ce qui concerne le hors stade…Des résultats à la pelle et un tour de France des plus attrayant…

Commençons par l’Orne (61) et le résultat de Sébastien MENARD qui était aligné  la semaine dernière sur les 30km du trail de la Roche d’Oëtre et qui a pris une belle 40ème place en 2h53'10''. L’ensemble des résultats ici.

Maintenant, direction Millau (12) pour les différentes courses du festival des templiers. Sur le trail des troubadours (12km), notre ami Gérard CHAMPION réalise une belle perf puisqu’il termine 25ème au scratch et surtout 1er V3 en 01h14’40’’. Sur le marathon des Causses (36km), ce sera Béatrice BUREAU qui achèvera sa course en 06h13’13’’ à la 640ème place au scratch (46ème V1F). L’ensemble des résultats sur leur site ici.
Les commentaires de GG prochainement.

Bien, remontons vers Cholet (49) où Alicia a réussi une très belle perf sur le 10km en terminant sa course en 42’45 (707ème au scratch et 19ème SEF). De son côté, Arnaud MEUNIER a bouclé la course en 48’31’’, 1320ème et 391ème V1M.

Les commentaires d’Alicia :

Bonsoir, en ce beau dimanche ensoleillé, Arnaud et moi avons participé aux foulées choletaises! Un parcours de 10km très roulant, idéal pour faire un chrono! 2589 participants et une belle organisation!!!

Pour Arnaud de bonnes sensations et une course régulière mais un chrono qui le déçoit. Son objectif était de passer sous les 48'. Il termine à la 1320eme place en 48'31 - 391eme V1M!

Pour ma part objectif atteint donc très contente car j'ai réussi à garder un rythme régulier tout au long de la course et le mental était au rendez-vous!!!Je termine à la 707eme place en 42'45 et 19eme SEF!

Bravo les amoureux ! L’ensemble des résultats sur le site de l’organisateur ici.

Pour finir, je vous propose Rennes (35) et son marathon, support des championnats de France de la spécialité. Je laisse le soin à Fifi (Philippe BARBIER) de nous raconter son périple :

Fifi est rentré du marathon de Rennes a pris son pied jusqu'au 35eme kilomètre et après crampes mollets, cuisses et j'en passe mais finit quand même en 3h57

Je crois que je vais continuer sur les trails mais mini 37 km

Bonne fin de week-end à tous bisous

Pour Cathy, malheureusement, ce sera abandon aux alentours du 21ème km…Couragechampionne!

Karl Denechère améliore lui son record en terminant en 3h01'26s, et prend ainsi la 251è place.