des jeunesses athlétiques de montfort le gesnois
Des JAMG classés à Sargé
18 Mars 2013 - DUBOIS Dimitri (Président)

Malgré des conditions météorologiques pas vraiment adéquates, certains de nos coureurs ont pris le départ des 10km et du Semi-marathon de Sargé ce dimanche.

Arrosé par la grêle et la pluie dans les premières minutes de la course, les coureurs du 10km ont dû en plus subir les assauts du vent dans les 3 derniers kilomètres ! A l’arrivée, belle 3è place par équipe pour les JAMG.

Sur le semi, les coureurs ont eux aussi souffert de la météo : quelques averses de pluie, de grêle, du vent, le froid, et parfois le soleil (et paradoxe le chaud !). Une 5è place pour Cécile Péan en 1h37, synonyme de qualification pour les Championnats de France.

En résumé, des coureurs courageux ce WE, espérons que ceux qui se déplaceront à Nuaillé (49) le WE prochain auront la chance d’avoir des conditions printanières.

Tous les résultats : 10km / Semi