des jeunesses athlétiques de montfort le gesnois
Virginie, Aurélie et Cécile "reines du BUGATTI" .....
21 Octobre 2012 - PLECIS Philippe

Parmi les 11.000 coureurs qui ont foulé le circuit BUGATTI, nous n'avons pas encore recensé tous les Montgesnois qui participaient aux différentes distances.

Mais nous savons déjà que Virginie VERON, Aurélie CARRE et Cécile PEAN ont réalisé une belle performance en se qualifiant pour les championnats de France de semi marathon. Bravo à les toutes 3.

Sur la photo, elles sont accompagnées par Nicolas LECOURT (en haut), Christian RAMBAUD, Nicolas EDET (en bas) et Frédéric VALLET.

Dans le classement ICI, vous retrouverez aussi Gilles GRONDIN et Romain LAUNAY.

Sur le site ICI de l'organisation, à vous de retrouver les autres coureurs du club.

Sur la course "demoiselles du Bugatti", Valérie RAMBAUD (photo ci-dessous) prendra la 66ième place. Etaient au départ aussi Véronique CLAVEAU et Cécile VEAUDECRANNE.

Dans le PI Marathon, course de relais, participaient en autre, Eric HAUVIEUX, Fabien LEBAIN, Marc MAUNY, Stéphane REFFAY .....à vous de trouver ceux qui ont été oubliés dans cette liste !