des jeunesses athlétiques de montfort le gesnois
17 podiums dimanche aux départementaux en salle .....
14 Janvier 2013 - PLECIS Philippe

Avant tout, crions le manque de juges ! Cela va finir par décourager les bénévoles qui compensent ce manque par leur présence dans plusieurs jurys sur la même compétition !

Les JAMG ont ramené 17 podiums de ce championnat départemental:

• D'abord saluons la grosse performance d'Antoine PAPILLON avec son titre au 60 M haies en pulvérisant le record du club. Il se place en bonne position pour les championnats de France. Il remporte aussi le saut en longueur.
  • Audrey DAVID remporte les titres au 60 M haies junior avec un nouveau record de club et à la hauteur; Elle termine 3ième à la longueur.
  • Ronan VALVERDE de retour sur les podiums avec des places de 2ième au 60 M et au triple saut cadet.
  • Marianne GEORGES, après sa belle performance au championnat départemental de cross, prend la 3ième place au 60 M et à la hauteur.
  • Steven RAMBAUD confirme son potentiel en remportant le concours de saut en longueur.
  • Le petit nouveau Quentin DEMEYER remporte le titre au 60 M junior et prend la 2ième place à la hauteur.
  • Maeva MORIN prend la 2ième place à la hauteur junior.
  • Même si nous espérions le titre, Alyssa LAROCHELLE termine 2ième au  lancer du poids.
  • Nos vétérans étaient présents aussi: Boris GOUPIL revient avec 2 titres, l'un au lancer du poids et l'autre au triple saut. saluons son courage car il saute malgré ses problèmes récurrents au genou.
  • Enfin notre Johnny "national" LAROCHELLE est champion de la Sarthe au lancer du poids après avoir couru le 60 M !

Sutout, ne manquez pas, colonne de gauche, les photos de Stéphane. Elles vont vous faire aimer l'athlétisme. Vous y découvrirez nos athlètes mais aussi le triple saut de Kévin LURON.

Soyons lucides: malgré la présence et les performances des JAMG et de quelques autres clubs, l'athlétisme est en difficulté dans notre département. Tous les résultats ICI .