des jeunesses athlétiques de montfort le gesnois
Echos de la route avec Etival, Laval et Nogent le Rotrou ...
1 Octobre 2012 - PLECIS Philippe

à Etival-Les-Le Mans, les JAMG ont brillé en remportant le classement par équipes "virtuel" sur le 10 Km. Regrettons qu'une nouvelle fois, le résultat collectif ne soit pas mis en avant. Individuellement, Valérie RAMBAUD, Floriane TARBOURIECH, Eric PAWLAK, Chloé PLECIS, Jimmy PAUMIER ont connu les joies du podium. Saluons, d'ailleurs, les gros progrès de Chloé et de Jimmy mais aussi la performance d'Eric FUSIL qui descend sous les 40' sur un circuit très technique. Bravo à tous les MONTGESNOIS ! Les classements ICI .

Prochainement, quelques photos dans la rubrique "photos de Gael".

à Nogent le Rotrou, dimanche matin, Cyril FROGER prend la 12ième place d'une course de 5,8 Km avec un temps de 22'20. Il était satisfait:" course très roulante avec, cependant, une côte à 15 % à l'arrivée ".

Par contre, à Laval, David MIZGALSKA était déçu de son marathon:"J' en ai terminé avec un temps de 2h53, une 29ième place au général et 16ème dans ma catégories.La course était assez relevée au niveau densité avec plus de 600 participants.J' ai une petite déception par rapport au chrono,(ralentissement par peur d' exploser !).Maintenant place à la récup avant d' attaquer les cross."Olivier BOUTIER termine 46ième en 3H 00'02". Le classement :